首页 >> 地方志 >> 方 志 馆
静安区档案局到上海通志馆考察调研并座谈
2016年12月26日 08:35 来源:上海市地方志办公室 作者:上海通志馆 字号

内容摘要:2016年 12月 22日,静安区档案局(静安区地方志办公室)党组书记、局长陈凌、静安区地方志办公室副主任叶供发率一行20人赴上海通志馆考察调研。上海市地方志办公室秘书处(组织人事处)处长孙刚,上海通志馆副馆长吴一峻陪同考察,并参加了调研座谈会和赠书仪式。陈凌局长一行此次考察调研的主要目的是了解上海通志馆建设、运行和开发利用情况,以及上海通志馆新馆立项建设的经验及做法。在调研座谈会上,吴一峻副馆长首先介绍了上海通志馆的基本情况,以及上海通志馆新馆未来发展规划。

关键词:上海通志馆;静安区档案局;考察调研;调研座谈会;陈凌;吴一峻;办公室工作;发展规划;介绍;馆藏

作者简介:

  静安区档案局到上海通志馆考察调研

 

  2016年12月22日,静安区档案局(静安区地方志办公室)党组书记、局长陈凌、静安区地方志办公室副主任叶供发率一行20人赴上海通志馆考察调研。上海市地方志办公室秘书处(组织人事处)处长孙刚,上海通志馆副馆长吴一峻陪同考察,并参加了调研座谈会和赠书仪式。

  陈凌局长一行此次考察调研的主要目的是了解上海通志馆建设、运行和开发利用情况,以及上海通志馆新馆立项建设的经验及做法。参观人员饶有兴致地参观了上海通志馆馆舍、展示厅和书库,详细了解了通志馆馆藏现状。在调研座谈会上,吴一峻副馆长首先介绍了上海通志馆的基本情况,以及上海通志馆新馆未来发展规划。接着,陈凌局长简单介绍了静安区地方志办公室工作情况,以及建设新静安档案馆的筹备情况。孙刚处长详细介绍了上海通志馆老馆和新馆的建设情况,并总结了经验和教训。双方还就各自关心的问题进行了热烈地讨论。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:郭雅静)
696 64.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
wxgg3.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们