首页 >> 地方志 >> 方 志 馆
山东利津县积极推进方志馆建设 进展顺利
2016年12月29日 08:54 来源:山东省情网 作者:利津县史志办 字号

内容摘要:利津县方志馆是根据《关于加快方志馆建设的若干意见》和《利津县地方史志事业发展规划纲要(2016—2020年)》要求建设的全县重点工程。为保证工程顺利开展,利津县专门成立利津县文化艺术中心建设项目指挥部。利津县方志馆作为县文化艺术中心建设项目的一部分,县文化艺术中心计划用地面积36827平方米,规划总建筑面积15758平方米,投资1.65亿元。

关键词:利津县;方志馆;建设;县文化艺术中心;发展规划;重点工程;指挥部;招标;施工;进展

作者简介:

    利津县积极推进方志馆建设

 

    利津县方志馆是根据《关于加快方志馆建设的若干意见》和《利津县地方史志事业发展规划纲要(2016—2020年)》要求建设的全县重点工程。为保证工程顺利开展,利津县专门成立利津县文化艺术中心建设项目指挥部。目前利津县方志馆建设进展顺利,现已完成投招标工作,正在搭建临时施工用房。

  利津县方志馆作为县文化艺术中心建设项目的一部分,县文化艺术中心计划用地面积36827平方米,规划总建筑面积15758平方米,投资1.65亿元。方志馆建成后,可以高效、快速、准确地为社会提供地情文献资料,发挥应有的作用。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:郭雅静)
696 64.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
wxgg3.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们