首页 >> 地方志 >> 方 志 馆
福建山东等地志办到上海通志馆考察交流
2017年01月05日 08:47 来源:上海市地方志办公室 作者:上海通志馆 字号

内容摘要:2016年 12月 27日,福建省地方志编纂委员会机关党委副书记、副巡视员戴振华等一行8人,山东焦化集团修志办张涵等一行4人到上海通志馆考察调研。上海市地方志办公室秘书处(组织人事处)处长孙刚,上海通志馆副馆长吴一峻陪同考察,并参加了交流座谈和赠书仪式。戴振华书记一行此次考察调研的主要目的是借鉴上海市地方志办公室机关党建、制度建设及方志馆规划布展情况。在交流座谈会上,吴一峻副馆长介绍了上海通志馆的基本情况,以及上海通志馆新馆未来发展规划。孙刚处长介绍了上海市地方志办公室机关党建、制度建设,上海通志馆老馆和新馆的建设情况。

关键词:上海通志馆;交流;福建省地方志编纂委员会;上海市地方志办公室;考察调研;制度建设;方志馆;党建;焦化;馆藏

作者简介:

  福建省地方志编纂委员会、山东焦化集团修志办到上海通志馆考察交流

 

  2016年12月27日,福建省地方志编纂委员会机关党委副书记、副巡视员戴振华等一行8人,山东焦化集团修志办张涵等一行4人到上海通志馆考察调研。上海市地方志办公室秘书处(组织人事处)处长孙刚,上海通志馆副馆长吴一峻陪同考察,并参加了交流座谈和赠书仪式。

  戴振华书记一行此次考察调研的主要目的是借鉴上海市地方志办公室机关党建、制度建设及方志馆规划布展情况。张涵一行主要是了解上海通志馆馆藏情况。参观人员饶有兴致地参观了上海通志馆馆舍、展示厅和书库,详细了解了通志馆馆藏现状。在交流座谈会上,吴一峻副馆长介绍了上海通志馆的基本情况,以及上海通志馆新馆未来发展规划。戴振华书记介绍了福建省地方志办公室工作情况,以及福建省准备建设方志馆的新馆立项筹备情况。孙刚处长介绍了上海市地方志办公室机关党建、制度建设,上海通志馆老馆和新馆的建设情况。双方还就各自关心的问题进行了热烈地讨论。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:郭雅静)
696 64.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
wxgg3.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们