首页 >> 地方志 >> 头条
王伟光出席孙中山诞辰研讨会
2016年11月29日 08:26 来源:广东省情网 作者:中山市地方志办公室 字号

内容摘要:11月 14日上午,由中国社会科学院院长、党组书记,中国地方志指导小组组长王伟光担任组委会主任的“纪念孙中山先生诞辰150周年国际学术研讨会”在一代伟人孙中山先生的故里广东省中山市举行。在中共中山市委书记、市人大常委会主任陈如桂和市政协主席丘树宏等领导陪同下,王伟光到翠亨村孙中山故居参观,并接受中山市人民政府地方志办公室主任陈岚赠送的《广东省志·孙中山志》及其多媒体电子光盘。

关键词:王伟光;中国地方志指导小组;孙中山先生;学术研讨会;诞辰;出席;广东省;市政协;光盘;主任

作者简介:

  中国地方志指导小组组长王伟光

  出席纪念孙中山先生诞辰150周年国际学术研讨会

 

   11月14日上午,由中国社会科学院院长、党组书记,中国地方志指导小组组长王伟光担任组委会主任的“纪念孙中山先生诞辰150周年国际学术研讨会”在一代伟人孙中山先生的故里广东省中山市举行。王伟光出席研讨会开幕式并致辞。在中共中山市委书记、市人大常委会主任陈如桂和市政协主席丘树宏等领导陪同下,王伟光到翠亨村孙中山故居参观,并接受中山市人民政府地方志办公室主任陈岚赠送的《广东省志·孙中山志》及其多媒体电子光盘。

 

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:郭雅静)
696 64.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
wxgg3.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们