首页 >> 地方志 >> 头条
冀祥德到滁州市调研指导地方志工作
2018年05月15日 09:21 来源:中国方志网 作者:杨忠虎 字号
关键词:冀祥德;滁州市;地方志办公室;调研;凤阳县

内容摘要:2018年5月3—4日,中国地方志指导小组秘书长,中国地方志指导小组办公室党组书记、主任冀祥德在安徽省地方志办公室主任郭德成陪同下,到滁州市调研指导名村志编纂工作。

关键词:冀祥德;滁州市;地方志办公室;调研;凤阳县

作者简介:

  2018年5月3—4日,中国地方志指导小组秘书长,中国地方志指导小组办公室党组书记、主任冀祥德在安徽省地方志办公室主任郭德成陪同下,到滁州市调研指导名村志编纂工作。滁州市政府副市长陆峰、市政府秘书长焦义朝、市政府副秘书长陈学武,凤阳县县长罗圣权、副县长缪传凤,滁州市地方志办公室副主任许恒贵等陪同调研。

  冀祥德一行先后参观考察欧阳修纪念馆和凤阳县小岗村大包干纪念馆、沈浩同志先进事迹陈列馆。调研中,冀祥德就推进名山志、名村志编纂工作提出指导性意见,尤其是《小岗村志》编纂工作,他强调,今年正值改革开放四十周年,小岗村是中国农村改革的源头,是中国名村、世界名村,编纂《小岗村志》意义重大、影响深远,中国地方志指导小组办公室将《小岗村志》列入中国名村志出版计划,建议凤阳县政府和滁州市、凤阳县两级地方志部门认真谋划,迅速拿出相关方案,力争用一年半左右时间完成《小岗村志》编纂工作。

  (滁州地方志办公室杨忠虎)

作者简介

姓名:杨忠虎 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:崔蕊满)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们