首页 >> 地方志 >> 头条
李培林对福建省地方志工作作出批示
2018年05月17日 09:15 来源:中国方志网 作者: 字号
关键词:福建省;地方志工作;地方志;李培林;中国地方志指导小组

内容摘要:2018年5月10日,中国社会科学院副院长、中国地方志指导小组常务副组长李培林利用在福州参加学术活动的间隙,听取了福建省方志委主任陈秋平的工作汇报。

关键词:福建省;地方志工作;地方志;李培林;中国地方志指导小组

作者简介:

  2018年5月10日,中国社会科学院副院长、中国地方志指导小组常务副组长李培林利用在福州参加学术活动的间隙,听取了福建省方志委主任陈秋平的工作汇报。

  李培林对福建省地方志工作成效给予充分肯定,并在福建省地方志编纂委员会呈报的《福建省地方志工作汇报》上作出批示:

  福建省方志委以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持改革创新,主动服务大局,探索形成让地方志“活”起来、让方志人“活”起来的“福建经验”,实现地方志工作转型升级,在全国产生较大反响,值得全国地方志系统学习借鉴。

  (中国地方志指导小组办公室信息处)

作者简介

姓名: 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:崔蕊满)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们