首页 >> 地方志 >> 新闻动态
广东省地方志成果展获社会各界广泛关注
2017年01月05日 08:59 来源:广东省情网 作者:张利利 字号

内容摘要:伴随全国地方志工作交流会在广州的召开,广东省地方志事业成果展于2016年 12月 8日在省方志馆正式拉开帷幕。除中指组和全国各省地方志系统领导干部外,此次展览得到了广东省直机关单位、地级市地方志系统单位和广大市民群众的关注,参观络绎不绝。截止12月 29日,省国资厅、省残联、省审计厅、省银监局、省林业厅、建行广东省分行、省农垦总局、省卫计委、省供销社、省档案局(馆)、南方电网等26个单位、地方志系统的干部职工和社会人士前来参观。12月 29日上午,省地方志办主任温捷香、副主任刘卫亲临展览现场,要求全体干部职工要认真做好接待工作,以热情的态度、周到的服务,回馈各单位对我省地方志事业的关注和支持。

关键词:地方志系统;地方志事业;广东省;成果展;职工;接待工作;领导干部;关注;档案局;展览

作者简介:

  省地方志成果展获社会各界关注 参观者络绎不绝

 

  伴随全国地方志工作交流会在广州的召开,广东省地方志事业成果展于2016年12月8日在省方志馆正式拉开帷幕。除中指组和全国各省地方志系统领导干部外,此次展览得到了广东省直机关单位、地级市地方志系统单位和广大市民群众的关注,参观络绎不绝。截止12月29日,省国资厅、省残联、省审计厅、省银监局、省林业厅、建行广东省分行、省农垦总局、省卫计委、省供销社、省档案局(馆)、南方电网等26个单位、地方志系统的干部职工和社会人士前来参观。通过全面、系统了解省地方志的工作和成果,很多干部职工表示对广东省情有了新的认识,编志修鉴很有意义,不少人惊喜地发现自己所处行业、部门或是家乡的志书,并对部分志鉴图书产生极大兴趣纷纷了解阅览途径。一位80多岁的退休老干部,连续数日一大早就坐在门口,等待工作人员开门前去翻阅《中山县志》。12月29日上午,省地方志办主任温捷香、副主任刘卫亲临展览现场,要求全体干部职工要认真做好接待工作,以热情的态度、周到的服务,回馈各单位对我省地方志事业的关注和支持。

  

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:郭雅静)
696 64.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
wxgg3.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们