首页 >> 地方志 >> 新闻动态
广东省人民政府地方志办公室获先进单位
2017年01月12日 08:43 来源:广东省情网 作者:方志资源开发处 字号

内容摘要:会上,冀祥德详细阐述了党的十八大以来全国地方志工作面临的大好形势,介绍了中指办围绕《全国地方志事业发展规划纲要(2015—2020年)》的贯彻落实,开展的一系列顶层设计和调研工作,明确了当前做好地方志通讯工作的重要意义和本次会议讨论的主要议题。大会向荣获“2017年地方志通讯工作先进单位”“2017年地方志通讯工作优秀通讯员”的单位和个人颁发了荣誉证书。据中国地方志指导小组统计:近两年,方志中国微信刊发我省通讯24条、中国方志网刊发29条,数量分别位居全国第一、第二,充分展现了广东省地方志事业不断发展壮大的良好势头和广东方志人的风采。

关键词:先进单位;通讯工作;荣誉称号;广东省人民政府地方志办公室;地方志事业;通讯员;荣获;冀祥德;调研工作;发展规划

作者简介:

  广东省人民政府地方志办公室荣获

  全国“2017年地方志通讯工作先进单位”荣誉称号

 

  1月10日,2017年全国地方志系统通讯工作座谈会在广西北海市开幕。中国地方志指导小组办公室主任冀祥德、副主任邱新立等出席会议。北海市副市长蔡晶、广西地方志办主任李秋洪致辞。邱新立主持会议。来自各省(自治区、直辖市)地方志编委会(办公室)、新疆生产建设兵团志办公室、全国军事志指导小组办公室、武警部队政治工作部的分管通讯工作领导、部门负责人和通讯员70多人参加开幕式。

  会上,冀祥德详细阐述了党的十八大以来全国地方志工作面临的大好形势,介绍了中指办围绕《全国地方志事业发展规划纲要(2015—2020年)》的贯彻落实,开展的一系列顶层设计和调研工作,明确了当前做好地方志通讯工作的重要意义和本次会议讨论的主要议题。大会向荣获“2017年地方志通讯工作先进单位”“2017年地方志通讯工作优秀通讯员”的单位和个人颁发了荣誉证书。我省与山东、江苏、四川、浙江、福建、吉林、北京等7省喜获先进单位荣誉称号。我省还作为信息报送成绩突出单位,在大会上交流了工作经验和做法。

  据中国地方志指导小组统计:近两年,方志中国微信刊发我省通讯24条、中国方志网刊发29条,数量分别位居全国第一、第二,充分展现了广东省地方志事业不断发展壮大的良好势头和广东方志人的风采。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:郭雅静)
696 64.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
wxgg3.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们