首页 >> 地方志 >> 新闻动态
《陕西省志·文物志》获省哲学社会科学优秀成果一等奖
2018年05月24日 09:18 来源:中国方志网 作者: 字号
关键词:陕西省;哲学社会科学;文物;成果一等奖;评选结果

内容摘要:2018年5月,陕西省第十三次哲学社会科学优秀奖评选结果揭晓, 《陕西省志·文物志》荣获省哲学社会科学优秀著作类成果一等奖。

关键词:陕西省;哲学社会科学;文物;成果一等奖;评选结果

作者简介:

  2018年5月,陕西省第十三次哲学社会科学优秀奖评选结果揭晓,《陕西省志·文物志》荣获省哲学社会科学优秀著作类成果一等奖。这是该志继2017年11月获得“第28届北方15省、市、自治区哲学社会科学优秀图书奖”后,再次荣获殊荣。

  《陕西省志·文物志》编纂工作自2009年启动,2016年出版发行,前后历时7年。全志360万字、涉及文物条目5900余则,图版3600余幅,分上中下三册,将陕西境内的重要文物古迹遗存囊括殆尽。《陕西省志·文物志》作为二轮修志中卷帙最为浩繁的一部重修专业志,它的编纂出版既是二轮《陕西省志》的重要成果,也对宣传弘扬陕西乃至中华民族悠久灿烂的历史文明具有重要意义。

  (陕西省地方志办公室)

作者简介

姓名: 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:崔蕊满)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们