首页 >> 地方志 >> 新闻动态
上海市部分重点单位二轮修志工作推进会召开
2018年08月06日 09:02 来源:中国方志网 作者:上海市地方志办公室 字号

内容摘要:

关键词:

作者简介:

  2018年7月26日,上海市部分重点单位二轮修志工作推进会在市委宣传部召开。市委副秘书长、市委宣传部副部长朱咏雷讲话,市政府副秘书长宗明主持会议,市地方志办公室党组书记、主任洪民荣通报全市二轮修志工作进展情况。市方志办党组成员、副主任王依群,26家承编单位负责人和所涉及志书具体编纂负责人参加会议。

  朱咏雷强调,保证全市二轮修志任务按期高质量完成,要做到三个到位:一是认识到位,把修志当政治任务来抓。二是领导到位,主要领导作为第一责任人要亲自抓。三是工作到位,确保二轮修志工作落实。

  宗明强调,在抓好志书编纂进度的同时,要抓好质量。对修志工作要再推进、再落实、再提速。

  洪民荣指出,上海二轮修志任务繁重,要确保在2020年完成出版任务,形势严峻、刻不容缓。

  26家承编单位负责人表示将全力以赴,会按照全市二轮修志规划和编委会领导的要求,确保2020年完成二轮修志编纂和出版工作。

  (上海市地方志办公室)

作者简介

姓名:上海市地方志办公室 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:王肖)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们