首页 >> 地方志 >> 新闻动态
中指办听取国家方志馆中原分馆项目申报工作汇报
2018年09月25日 09:13 来源:中国方志网 作者:黄冠潼 字号

内容摘要:2018年 9月 21日,郑州市史志办主任朱军、郑州市中原区副区长符维一行4人到中国地方志指导小组办公室(以下简称中指办)就国家方志馆中原分馆项目申报工作进行汇报。中国地方志指导小组秘书长,中指办党组书记、主任冀祥德在座谈中指出,方志馆建设是地方志工作的一个重要方面,是让地方志事业“立”起来、“活”起来的重要依托,建设中原分馆很有意义,要积极筹备。朱军、符维在座谈中介绍中原分馆项目选址、共建方式、资金筹备等方面工作开展情况以及下一步工作计划。

关键词:

作者简介:

  2018年9月21日,郑州市史志办主任朱军、郑州市中原区副区长符维一行4人到中国地方志指导小组办公室(以下简称中指办)就国家方志馆中原分馆项目申报工作进行汇报。

  中国地方志指导小组秘书长,中指办党组书记、主任冀祥德在座谈中指出,方志馆建设是地方志工作的一个重要方面,是让地方志事业“立”起来、“活”起来的重要依托,建设中原分馆很有意义,要积极筹备。在项目申报过程中,一方面要注意理顺关系,明确共建各方的权利、义务;另一方面要积极与国家方志馆有关部门沟通,按照分馆建设相关规定有序开展工作,明确分馆项目申报流程,进一步完善和论证项目申报方案,争取项目建设尽早落地。

  朱军、符维在座谈中介绍中原分馆项目选址、共建方式、资金筹备等方面工作开展情况以及下一步工作计划。中指办秘书处、国家方志馆综合部负责人等参加座谈交流。

  (中指办信息处 黄冠潼)

作者简介

姓名:黄冠潼 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:崔蕊满)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们