首页 >> 地方志 >> 新闻动态
《贵阳白云年鉴(2017)》获第五届全国地方志优秀成果(年鉴类)评比特等奖
2018年10月31日 13:39 来源:贵州日报 作者:通讯员 徐炯明 字号

内容摘要:

关键词:

作者简介:

  近日,在第五届全国地方志优秀成果(年鉴类)评比中《贵阳白云年鉴(2017)》荣获特等奖,并被全国通报表扬。

  近年来,《贵阳白云年鉴》编纂工作,秉持“立体编纂”理念,即编纂一本年鉴,促多项工作开展。以年鉴编纂为主业之一,扎实筑牢基础工作的同时,从人才队伍建设、理论研究、年鉴编纂创新等方面打开地方综合年鉴编纂工作新局面,向全方位、多角度“立体编纂”转型升级带动地方志工作新发展。自2012年以来,白云区地方志办编纂的《贵阳白云年鉴》1年1鉴,逐年编纂,并于编纂年内公开出版。同时,推进编研工作,以编研成果助力修志编鉴。并扩展用鉴领域,服务大局。在全国第二次地名普查、全国旅游资源普查、贵州白云经济开发区环评工作、白云区环境评估等工作中《贵阳白云年鉴》成为工作借鉴的基础性资料和评审重要佐证。

作者简介

姓名:通讯员 徐炯明 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:崔蕊满)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们