首页 >> 地方志 >> 新闻动态
江苏省政府召开《江苏援藏援疆建设志》编纂工作推进会
2018年11月05日 09:09 来源:中国方志网 作者: 字号

内容摘要:2018年 10月 31日,江苏省政府在南京召开《江苏援藏援疆建设志》编纂工作推进会,省援藏援疆各对口支援部门和单位有关同志参加会议。江苏省政府副秘书长王志忠充分肯定前期编纂工作取得的成绩,同时指出工作中问题,要求进一步提高政治站位,认真贯彻落实省委、省政府的有关指示要求,积极履行《江苏省地方志工作条例》规定的各项义务,依法修志,齐心协力做好编纂工作。江苏省商务厅、省对口支援新疆伊犁州前方指挥部、南京市政府、扬州市政府、连云港市政府分别作交流发言。

关键词:

作者简介:

  2018年10月31日,江苏省政府在南京召开《江苏援藏援疆建设志》编纂工作推进会,省援藏援疆各对口支援部门和单位有关同志参加会议。

  江苏省政府副秘书长王志忠充分肯定前期编纂工作取得的成绩,同时指出工作中问题,要求进一步提高政治站位,认真贯彻落实省委、省政府的有关指示要求,积极履行《江苏省地方志工作条例》规定的各项义务,依法修志,齐心协力做好编纂工作。要加快资料征集,对征集内容、标准要求、责任分工和时间节点进行了再明确;要创新工作方式,深化合作协调;要加强组织领导,抓好工作落实,同时搞好督促检查,确保按时完成编纂任务。

  会上,江苏省地方志办公室负责人漆冠山通报了《江苏援藏援疆建设志》启动以来的进展情况,总结了各承编单位的前期工作,分析了编纂过程中出现的问题和困难,并对下一步工作计划提出建议。

  江苏省商务厅、省对口支援新疆伊犁州前方指挥部、南京市政府、扬州市政府、连云港市政府分别作交流发言。

  (江苏省地方志办公室省志处)

作者简介

姓名: 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:崔蕊满)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们