首页 >> 地方志 >> 新闻动态
北京地方志学会2018年年会暨学术研讨会召开
2019年01月08日 11:22 来源:中国方志网 作者: 字号

内容摘要:

关键词:

作者简介:

  2018年12月27下午,北京地方志学会2018年年会暨学术研讨会在北京市方志馆召开。北京地方志学会会长陈玲,中国地方志学会编辑出版分会会长、方志出版社总编辑于伟平,第四届监事会监事长陈乐人等出席会议,部分理事以及会员单位代表70余人参加会议。

  会议审议通过了关于2018年学会工作情况及2019年工作设想的报告。陈玲在讲话中充分肯定了学会2018年工作,一是领会国家、市委市政府重要工作部署精神,把地方志事业做得更好;二是不断加强学会组织建设和基础性建设;三是突出特点,搭建学术和理论研究平台;四是充分利用学会活动,创新思路。关于2019年学会工作,她要求,一是要与庆祝中华人民共和国成立70周年这条主线相结合;二是要与解决现实矛盾问题相结合,坚持调查研究;三是与提升人民群众获得感相结合;四是与实现“两个一百年”中国梦相结合。会上,于伟平作“志鉴编纂的规范性问题”的报告。

  (北京市地方志办公室)

作者简介

姓名: 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:崔蕊满)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们