首页 >> 地方志 >> 新闻动态
江西省地方志工作会议召开
2019年01月24日 11:18 来源:江西日报 作者:卞晔 字号

内容摘要:

关键词:

作者简介:

  江西日报讯 (记者卞晔)1月23日,全省地方志工作暨纪念《江西省实施〈地方志工作条例〉办法》颁行十周年座谈会在南昌召开。副省长孙菊生出席并讲话。

  孙菊生指出,《江西省实施〈地方志工作条例〉办法》颁行以来,全省地方志事业坚持党的领导、坚持围绕经济社会发展大局、坚持依法治志,从“一志一鉴”到“十业并举”,实现了全面转型升级,取得了长足进步,有力服务了全省经济社会发展。地方志事业在文化建设中具有基础性、原生性作用,是体现“文化自信”的重要标志,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,充分认识做好新形势下地方志事业的重要性,进一步增强工作使命感和荣誉感;要创新工作方法,坚持质量标准,坚持时代性、科学性、思想性,积极借助外部资源推动工作,创新工作载体,加强地方志宣传推广,学习借鉴发达地区经验做法,提高工作水平,确保如期完成全省“两全目标”,促进地方志事业迈上新台阶。

作者简介

姓名:卞晔 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:崔蕊满)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们