首页 >> 地方志 >> 新闻动态
《河北省志·杂技志》座谈会召开
2019年03月04日 09:31 来源:中国方志网 作者: 字号

内容摘要:

关键词:

作者简介:

  2019年2月23日,《河北省志·杂技志》(以下简称《杂技志》)座谈会召开。河北省人大常委会原副主任、省政府原副省长、省政协原副主席王幼辉,省地方志编纂委员会副主任、《杂技志》编委会主任龚焕文及编纂《杂技志》各负责人、省地方志办公室主任杨洪进等参加会议。

  王幼辉和《杂技志》编委会副主任边发吉是河北省改革开放后杂技事业的决策者、亲历者、见证者,为河北省杂技事业做出了突出贡献。王幼辉认为,《杂技志》资料丰富,极具特色,具备打造精品佳志的基础。但还需在内容精简、资料查证、照片搜集等方面下大功夫,对志稿提出了修改意见,并为《杂技志》的编写提供了许多珍贵史料。

  龚焕文要求,编纂《杂技志》各负责人认真梳理各位领导和专家意见,尽快制定工作方案,对原有资料重新核实,要特别注意把握入志资料准确性;在保证志稿质量基础上,加快志稿修改进度。

  当天下午,编纂《杂技志》各负责人及省方志办副主任宋士青进行梳理讨论并形成修改方案。

  (河北省地方志办公室)

作者简介

姓名: 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:崔蕊满)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们