首页 >> 地方志 >> 信息化
《乳山年鉴(2016)》手机电子书上线发行
2017年02月08日 10:39 来源:山东省情网 作者:乳山市党史市志办公室 字号

内容摘要:日前,由乳山市党史市志办公室主创,济南麦德森文化传媒有限公司开发,威海市第一个年鉴电子书产品——《乳山年鉴。2016)》手机电子书正式登陆手机平台。随着智能手机的普及,将年鉴数字化,利用手机作为传播媒体,能迅速提高使用效率,方便读者查阅,极大的扩展年鉴影响力。读者扫描以下二维码即可下载仅占手机内存1.05M、共计105万字的《乳山年鉴。

关键词:手机电子书;乳山年鉴;传播;麦德森;乳山市;威海市;传媒;党史;阅读;读者

作者简介:

  日前,由乳山市党史市志办公室主创,济南麦德森文化传媒有限公司开发,威海市第一个年鉴电子书产品——《乳山年鉴(2016)》手机电子书正式登陆手机平台。

  与传统的纸质年鉴相比较,手机电子书年鉴有着传播便捷、易于携带、随时查阅的优点。随着智能手机的普及,将年鉴数字化,利用手机作为传播媒体,能迅速提高使用效率,方便读者查阅,极大的扩展年鉴影响力。

  读者扫描以下二维码即可下载仅占手机内存1.05M、共计105万字的《乳山年鉴(2016)》,且下载后即可通过网络、蓝牙等方式快速传播,安装电子书阅读程序的手机都可点击阅读。《乳山年鉴(2016)》手机电子书的上线发行,为读者提供了一种新的阅读方式,为宣传乳山开拓了一种新的途径。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:郭雅静)
11.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
wxgg3.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们