首页 >> 地方志 >> 信息化
山东省滨州市史志办部署信息化建设工作
2017年02月09日 08:23 来源:山东省情网 作者:滨州市史志办 字号

内容摘要:2月 4日,滨州市史志办副主任毛英全召集市史志办相关科室就年度信息化建设工作进行了专项部署。毛英全提出以下要求:一是滨州市情网拟于今年下半年进行重新改版。借助方志馆新馆建设平台,滨州市情网改版工作与方志馆数字化工作同时推进。二是及时更新滨州市情网资料,尤其是史志动态栏目,要做到发挥动态新闻的作用。

关键词:滨州市史志办;情网;部署;信息化建设;毛英全;方志;改版;邹平县;数字化;科室

作者简介:

  滨州市史志办部署信息化建设工作

 

    2月4日,滨州市史志办副主任毛英全召集市史志办相关科室就年度信息化建设工作进行了专项部署。毛英全提出以下要求:一是滨州市情网拟于今年下半年进行重新改版。借助方志馆新馆建设平台,滨州市情网改版工作与方志馆数字化工作同时推进。二是及时更新滨州市情网资料,尤其是史志动态栏目,要做到发挥动态新闻的作用。要求各县区史志办明确一位供稿人,每月报送滨州市情网的信息达3条以上。目前,滨州市各县区史志办撰稿人已全部确定,邹平县已报送史志信息1篇。

  

  

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:郭雅静)
11.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
wxgg3.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们