首页 >> 地方志 >> 志鉴编纂
长宁区方志办组织召开街镇志编纂工作例会
2017年01月12日 08:37 来源:上海市地方志办公室 作者:姚亚茜 字号

内容摘要:新华路、江苏路、华阳路、周家桥、天山路、虹桥街道办事处及新泾镇政府等7个街道党政办主任和街镇志编纂人员参加会议。街镇志编纂面临的主要问题是个别街镇编纂人员力量不足、资料缺乏、编写缺乏借鉴等。各街道主动克服各种困难,积极组织力量编纂,使编纂工作取得阶段性成果。区方志办通报了下阶段街镇志编纂工作的部署情况,提出在保证质量的前提下,适时放宽初稿编纂时间,增加内部审核的步骤,分批按时上交街镇志评议稿的工作安排。

关键词:街镇志编纂;编纂工作;长宁区地方志办公室;编纂人员;工作安排;工作经验;召开;虹桥街道办事处;的志书;力量

作者简介:

  长宁区地方志办公室组织召开第四季度街镇志编纂工作例会

 

  12月30日下午,长宁区地方志办公室召开2016年第四季度街镇志编纂工作例会。新华路、江苏路、华阳路、周家桥、天山路、虹桥街道办事处及新泾镇政府等7个街道党政办主任和街镇志编纂人员参加会议。

  会上,各街镇志主编分别汇报了本街镇的志书编纂进展情况与面临的问题,相互交流了工作体会。街镇志编纂面临的主要问题是个别街镇编纂人员力量不足、资料缺乏、编写缺乏借鉴等。各街道主动克服各种困难,积极组织力量编纂,使编纂工作取得阶段性成果。

  区方志办通报了下阶段街镇志编纂工作的部署情况,提出在保证质量的前提下,适时放宽初稿编纂时间,增加内部审核的步骤,分批按时上交街镇志评议稿的工作安排。区方志办要进一步总结试点工作经验,加强指导,切实做好街镇志编纂工作。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:郭雅静)
696 64.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
wxgg3.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们