首页 >> 地方志 >> 志鉴编纂
闵行区方志办举行杨惠康先生图片捐赠仪式
2017年01月12日 08:39 来源:上海市地方志办公室 作者:闵行区地方志办公室 字号

内容摘要:12月 30日,闵行区方志办举行了杨惠康先生图片资料捐赠仪式。杨惠康先生是一名经验丰富的新闻工作者,在几十年的工作、生活过程中,拍摄了许多有关闵行区的照片资料,并视若珍宝。此次杨惠康先生将1992年至2006年期间拍摄的有关闵行区的照片无偿捐赠给区方志办,为我办更好地掌握区情、丰富资料储备作出了突出贡献。区方志办主任许庆龙向杨惠康先生颁发荣誉证书,并送上鲜花以示感谢,表示区方志办将妥善保管和充分利用这些珍贵的图片资料。

关键词:闵行区;杨惠康先生;捐赠;图片资料;仪式;照片;敬业精神;地方志;举行;许庆龙

作者简介:

  闵行区方志办举行杨惠康先生图片资料捐赠仪式

 

  12月30日,闵行区方志办举行了杨惠康先生图片资料捐赠仪式。杨惠康先生是一名经验丰富的新闻工作者,在几十年的工作、生活过程中,拍摄了许多有关闵行区的照片资料,并视若珍宝。此次杨惠康先生将1992年至2006年期间拍摄的有关闵行区的照片无偿捐赠给区方志办,为我办更好地掌握区情、丰富资料储备作出了突出贡献。区方志办主任许庆龙向杨惠康先生颁发荣誉证书,并送上鲜花以示感谢,表示区方志办将妥善保管和充分利用这些珍贵的图片资料。最后,许主任对全办同志提出两点希望,一是要向杨惠康先生学习,学习他的敬业精神和爱乡精神;二是要扎实工作,打好基础,注重资料的征集、管理及开发利用,运用好照片及其他区情资料,宣传好闵行,发挥好地方志的存史、资政、育人的作用。

 

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:郭雅静)
696 64.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
wxgg3.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们